RSS

Полиция Восточного округа Москвы проводит операцию «Мигрант – Розыск»

22.04.2015

В период с 17 по 27 апреля на востоке столицы проводится комплексная оперативно-профилактическая операция «Мигрант – Розыск».

Мероприятие осуществляется в целях дальнейшего повышения контроля над оперативной обстановкой в городе в преддверии майских праздников и 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Усилия полиции УВД по ВАО будут направлены на обследование мест, представляющих оперативный интерес, на предмет выявления лиц, которые находятся незаконно на территории столицы, а также на розыск лиц, обвиняемых или подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Полицией ВАО будет организована работа по выявлению мест концентрации иностранных граждан и декриминализации объектов рыночной торговли. Тщательному осмотру подвергнутся промышленные зоны, рынки, общежития, автосервисы, места отстоя автотранспорта, гостиницы, квартиры в жилом секторе.

Также сотрудниками УВД по ВАО будут проверены адреса возможного пребывания или проживания лиц, находящихся в розыске, иных объектов, транспортных средств и маршрутов передвижения.

Планируется реализовать комплексные мероприятия по пресечению деятельности организованных преступных групп, в том числе занимающихся изготовлением и реализацией различных миграционных документов.

Кроме того будут проверены частные охранные предприятия и подведомственные им объекты на предмет незаконного привлечения иностранцев к оказанию охранных услуг.

Московская полиция обращается с просьбой звонить по телефону «102» (с мобильных – 112) ко всем, кто располагает какой-либо информацией о фактах незаконного проживания мигрантов, «резиновых квартирах» и других нарушениях действующего законодательства. По всем поступившим сообщениям будут незамедлительно приниматься решения и проводится проверки.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати