RSS

Сегодня праздник День семьи, любви и верности и в этот день, хочется рассказать о некоторых людях МЧС Восточного округа, которые вместе с семьями посвятили себя этой профессии!

14:48 10.07.2019

Семья Сурогиных, Ольга и Михаил. Их дочь - Сурогина Евгения инспектор 2 РОНПР Управления МЧС по ВАО.

Это пример красивой и счастливой семьи. Ольга и Михаил познакомились в 1993 году. Ольга была диспетчером 12 пожарно-спасательной части, а Михаил пришел к ним служить начальником караула. Это была любовь с первого взгляда. Через год они поженились, а еще через год у них родилась дочка Женечка. Ольга и Михаил передали любовь к пожарной охране своей дочери, которая теперь, также как и родители, в свое время, служит в МЧС Восточного округа столицы.

Петров Иван- пожарный 110 пожарно-спасательной части. Еще одна семейная династия пожарных заслуживает особого внимания. Мужская половина семьи Петровых вот уже почти 70 лет охраняет покой и сон граждан в строю МЧС России. Старшина внутренней службы Петров Александр Иванович с 1951 по 1981 года проработал командиром отделения на автонасосе в ВПЧ №11. Послужной список его сына Петрова Сергея Александровича, оказался куда более масштабным. В 1982 году был призван в армию ВЧ №5102 92 отдельной роты пожарной охраны московского нефтеперерабатывающего завода. С 1984 по 1986 проходил обучение в Ивановском пожарно-техническом училище. После выпуска, поработав начальником караула в пожарной части города Ростова, принял решение поступить на обучение в ВИПТШ МВД СССР. Окончив обучение, молодой лейтенант, в 1991 года начинает службу в московском гарнизоне пожарной охраны. А в 2008 году завершает свою карьеру начальником вертолетной пожарно-спасательной службы города Москвы в звании полковника внутренней службы. С 2016 года уже сын Сергея Александровича Иван принимает решение пойти по стопам отца и деда, посвятив свою жизнь служению государству и народу в рядах доблестных пожарных МЧС России.

Веселяшкин Александр - заместитель начальника 71 пожарно-спасательной части Восточного округа. Любовь к профессии пожарного привил с детства его отец, Геннадий Васильевич, который большую часть жизни посвятил профилактической работе по борьбе с пожарами. Ушёл на заслуженную пенсию после 35 лет работы. С детства Александр был в кругу пожарных и занимался при части, где служил его папа в кружке по пятиборью. Выбор профессии перед ним не стоял. Александр всегда хотел пойти по стопам отца, и мы с гордостью можем сказать, что отец может гордиться своим сыном, он замечательный тушила, руководитель и наставник.

Петров Максим - заместитель начальника службы пожаротушения- начальник дежурной смены ПСО Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве. Максим вырос в семье, где отец- настоящий офицер и пример. Петров Владимир Александрович начал свой путь простым тушилой и ушел на пенсию начальником дежурной смены отдела профилактика 100 специального управления МЧС. Владимир Александрович сыграл большую роль в том¸ что его сын пошел по его стопам. Он с детства привил ему любовь к пожарной охране и у маленького Максима возникло желание узнать профессию пожарного, так сказать «изнутри». Максим Владимирович грамотный руководитель, он нашел свое дело, по своему призванию, и, найдя, справляется с ним «на отлично». Мы гордимся нашим сотрудником!

Это лишь малая часть наших семейных династий. Мы обязательно будем рассказывать вам о них.

Управление по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве поздравляет всех с Днем семьи, любви и верности желает, чтобы все эти составляющие были в вашей жизни! Пусть семья оберегает, поддерживает и согревает своим теплом. Любовь пускай приносит счастье, а верность дает уверенность в том, что так будет всегда!

Семья Сурогиных, Ольга и Михаил. Их дочь- Сурогина Евгения инспектор 2 РОНПР Управления МЧС по ВАО.

Это пример красивой и счастливой семьи. Ольга и Михаил познакомились в 1993 году. Ольга была диспетчером 12 пожарно-спасательной части, а Михаил пришел к ним служить начальником караула. Это была любовь с первого взгляда. Через год они поженились, а еще через год у них родилась дочка Женечка. Ольга и Михаил передали любовь к пожарной охране своей дочери, которая теперь, так же как и родители, в свое время, служит в МЧС Восточного округа столицы.

Веселяшкин Александр - заместитель начальника 71 пожарно-спасательной части Восточного округа. Любовь к профессии пожарного привил с детства его отец, Веселяшкин Геннадий Васильевич, который большую часть жизни посвятил Профилактической работе борьбы с пожарами. Ушёл на заслуженную пенсию после 35 лет работы. С детства Александр был в кругу пожарных и занимался при части, где служил его папа в кружке по пятиборью. Выбор его будущей профессии не стоял. Александр всегда хотел пойти по стопам отца, и мы с гордостью можем сказать, что отец может гордиться своим сыном, он замечательный тушила, руководитель и наставник.

Петров Максим - заместитель начальника службы пожаротушения- начальник дежурной смены ПСО Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве. Максим вырос в семье, где отец- настоящий офицер и пример. Петров Владимир Александрович начал свой путь простым тушилой и ушел на пенсию начальником дежурной смены отдела профилактика 100 специального управления МЧС. Владимир Александрович сыграл большую роль в том¸ что его сын пошел по его стопам. Он с детства привил ему любовь к пожарной охране и у маленького Максима возникло желание узнать профессию пожарного, так сказать «изнутри». Максим Владимирович грамотный руководитель, он нашел свое дело по плечу, по своему призванию, и найдя, справляется с ним «на отлично». Мы гордимся нашим сотрудником!

На основании Протокола №2 от 16.04.19г «О вопросах проведения объектовых тренировок по действиям в случае угрозы и совершения террористических актов на подведомственных Департаменту торговли и услуг города Москвы объектах», 03.07.2019 на территории района Новогиреево и 05.07.2019 на территории района Гольяново, сотрудники Управления по ВАО ГУ МЧС России по г.Москве совместно с представителями Департамента торговли и услуг, префектур, управ района, департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы, Рогвардии, МВД, МЧС и ФСБ России, приняли участие в тренировках по действиям в случае угрозы и совершения террористических актов. Были отработаны основные действия всех должностных лиц ведомств и сотрудников объектов в случае обнаружения угрозы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати