RSS

С верой в чудо

24.04.2014

17 апреля 2014 года прошёл благотворительный Пасхальный вечер для воспитанников школы-интерната №53 и детей из многодетных семей района Перово. Организатором Пасхального вечера являлась Региональная общественная организация «Семейный клуб «Перово» при поддержке управы района Перово г. Москвы и члена Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Штернфельда Владимира Давидовича.

Уже стало доброй традицией, что дети и взрослые из РОО «Семейный клуб «Перово» на все свои мероприятия приглашают детей из детских домов, чтобы вместе весело отмечать праздники. На Новый год дети катались на пони и лошадях, в Татьянин День - отмечали «День Ангела», на Масленицу устроили турнир по боулингу, плавали в аквапарке, угощали блинами и пиццей. И теперь на Пасху гостей встречали в красивом зале Филиала «Перовский» Центра социального обслуживания «Новогиреево». К этому празднику организаторы готовились особенно с трепетом. Они делали его для детей, поэтому хотелось проявить особенную заботу и любовь.

В преддверии Пасхи, благодаря рассказу о пасхальных традициях, дети узнали о смысле праздника и о воскресении Иисуса Христа. Важно было донести истину до их сердец. Благотворительный вечер был направлен на поддержку детей-сирот, которые по воле судьбы, к сожалению, остались одни в этом огромном мире.

В этот праздничный вечер с детьми провели различные игры и мастер-классы, они делали тематические поделки. Каждый ребенок почувствовал неподдельное внимание и любовь.

Детей праздник очень порадовал, они активно участвовали во всём. Местное отделение Партии «Единая Россия» организовало для детей чаепитие. Был накрыт сладкий стол с конфетами, печеньем и фруктами.

И, конечно же, все дети получили подарки: набор шоколадных яиц, куличи, конфеты и поделки, сделанные своими руками.

В жизни детей, особенно лишенных родительской заботы, должно быть больше праздников, им необходимо рассказывать о традициях и обычаях. И от нас с Вами зависит возрождение национальных и культурных традиций, чтобы общество повернулось лицом к семье и духовным ценностям!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати