RSS

Антикризисный план Правительства Москвы подготовлен вместе с общественностью и бизнесом

06.02.2015

В его разработке приняли участие Московская торгово-промышленной палата, аппарат уполномоченного по правам предпринимателей столицы, члены клуба инвесторов (ООО «ГК ПИК», ОАО «ДСК №1», ГК «Абсолют», ЗАО «МР Групп», ЗАО «Гута Девелопмент», МИЦ, ГК «ТЭН», «Пионер»), общественные организациями, представляющие интересы бизнеса. К сотрудничеству с комиссией подключились эксперты Высшей школы экономики и Российской академии при президенте РФ». Подобная информация была предоставлена СМИ в пресс-службе департамента экономической политики и развития города.

Из поданных предложений в антикризисный план правительства вошло более 100 предложений. И все они нашли свое отражение в  в проекте плана по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности российской столицы на 2015 г. , который будет передан вскоре на утверждение мэру Москвы Сергею Собянину.

Все подробности документы глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников сообщил в своем интервью “Российской газете». Особый акцент был сделан на том, что в материалах предусмотрены налоговые льготы в обмен на инвестиции. В качестве примера был приведено освоение промзон, куда московское правительство намерено привлекать новых инвестором, причем, все вопросы, что касаются обустройства инфраструктуры город берет на себя. То же самое касается и развитие производства медикаментов, где по мнению Максима Решетникова, перспективным будет развитие механизма офсетных контрактов.

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати