RSS

Ветерана Восточного округа Михаила Бороздина поздравили с 70-летием Победы

13.05.2015

В преддверии 70-летия Победы в Великой Отечественной войне помощник начальника УВД по ВАО по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Рагалев навестил и поздравил фронтовика Михаила Алексеевича Бороздина.

Он от всей души поздравил Михаила Алексеевича с наступающим Днем Победы, поблагодарил его и пожелал долгих лет жизни. Алексей Рагалев торжественно вручил ветерану медаль «70 лет Победы», наручные часы и памятный подарок.

Михаил Алексеевич родился 25 ноября 1925 года в Омской области. После окончания восьми классов он поступил в Ленинградскую артиллерийскую школу, затем продолжил обучение в артиллерийском училище. Здесь и забрали его на фронт.

Война для Михаила Алексеевича закончилась в Порт-Артуре, в Китайской народной республике. В 1955 году он по сокращению рядов Советской армии уволился в запас, а уже в марте следующего года поступил на службу в Московский уголовный розыск.

Михаил Алексеевич проработал в МУРе восемь лет. Потом, закончив Академию министерства, в 1967 году он стал начальником Перовского РУВД. Дослужившись до звания полковника милиции, Бороздин вышел в отставку.

За годы Великой Отечественной войны Михаил Алексеевич был награждён орденом Красной звезды, орденом Отечественной войны, медалью «За боевые заслуги» и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати