RSS

Рекордное количество человек приняло участие в майских праздниках в столице

13.05.2015

майские праздники, мероприятия, Сергей Собянин, Александр Кибовский

По информации мэра Москвы Сергея Собянина, которую он озвучил во время состоявшегося сегодня заседания правительства Москвы, состоявшиеся в Москве майские праздничные мероприятия собрали огромное количество людей.

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, они стали самыми массовыми за всю историю города и собрали рекордное количество человек. Только акция «Бессмертный полк» собрала более полумиллиона участников. Как и ожидалось, особое внимание привлек парад на Красной площади и праздничные мероприятия, которых в городе было около трех тысяч. По информации руководителя департамента культуры Москвы Александра Кибовского, которую он озвучил мэру Москвы Сергею Собянину, масштаб и палитра мероприятий оказались довольно разнообразными.

Перовчане также проявила активность – 8 мая в районе состоялось теперь уже традиционное праздничное шествие, куда пришел и стар и млад. Многие шли с портретами своих близких, участников Великой Отечественной войны. 9 мая в Перовском парке культуры и отдыха также собралось много людей – ведь организаторы – управа района Перово и парк – подготовили очень интересную программу.

Источник информации – газета САО «Север Столицы»

Ссылка на статью:

 

http://severstolici.ru/news/society/rekordnoe_kolichestvo_chelovek_prinyalo_uchastie_v_mayskikh_prazdnikakh_v_stolitse/

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати