RSS

Бизнесмены Перово отправили в Донбасс более полутора тонн гуманитарной помощи

14.05.2015

С того момента, как на юго-востоке Украины начались бои, от которых сильно страдает мирное население страны, жители России начали активно собирать помощь для этого региона. Предприниматели Перово тоже внесли свой вклад и недавно отправили на Украину 1700 килограммов одежды и продуктов.

 

-    В благотворительной акции приняли участие предприятия и организации, расположенные на территории Перово и близлежащих районах,  - рассказал ее инициатор, директор ООО «Млечный путь» Дмитрий Трифонов. – Для каждого из нас трагедия на Донбассе – сравни личной трагедии, поэтому мы не могли остаться в стороне.

Большую поддержку оказал «Индустриальный банк», закупив десятки килограммов одежды для детей и взрослых, предметы бытовой химии. А руководство Перовской плодоовощной базы предоставило для отправки на Украину разнообразные продукты.

В итоге собралась целая груженая «Газель», на которой участники акции развезли продукты и одежду по деревням юго-востока Украины. Везде люди были благодарны за помощь и рассказывали, как обстоят у них дела и чего еще не хватает для более-менее нормальной жизни.

На этом помощь Донбассу не закончена. Как только появится такая возможность, Дмитрий вновь планирует собрать предметы первой необходимости и отправить братскому народу с пожеланиями скорейшего наступления мира на их земле. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати