RSS

Семейный клуб "Перово" принимал друзей

26.05.2015

IMG_9326 22 мая 2015 года во всех школах страны прозвенел последний звонок. Отметить это событие и поделиться своей радостью приехали в район Перово с Юго-Западного административного округа г. Москвы выпускники ГБУ «ЦССВ «Каховские ромашки».

Замечательный праздник для детей – сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, был организован в прекрасном, уже полюбившимся многим, Центре Семейного Отдыха «Карибия», активом РОО «Семейного клуба «Перово» при поддержке Управы района Перово г. Москвы.

Последний звонок

Разделить радость этого особенного дня, поздравить детей приехал глава управы района Перово Александр Иванович Довгопол. Он сердечно поздравил выпускников и воспитателей. Ребятам были подарены памятные альбомы с фотографиями о совместной деятельности с Семейным клубом «Перово», а воспитателям и педагогам благодарственные письма за их нелегкий труд и воспитание таких замечательных ребят. Лица детей расцвели и светились искренней радостью и восторгом, ребята наперебой рассказывали о своих успехах и достижениях делились с нами планами на будущее. Александр Иванович внимательно выслушал каждого из них, искренне радуясь за воспитанников. После торжественной части ребят ожидала игра в боулинг и прекрасно накрытый стол. В завершении этого незабываемого дня подарком для выпускников и педагогов «ЦССВ «Каховские ромашки» стало посещение цирка танцующих фонтанов «Акваморин». РОО «Семейный клуб «Перово» благодарит Владимиру Давидовичу Штернфельду, председателю попечительского совета РОО «СК «Перово» и исполнительному директору ЦСО «Карибия» Сергею Васильевичу Шевченко за личный вклад в организацию и проведения этого замечательного праздника.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати