RSS

Депутаты выбрали победителя конкурса

29.06.2015

О победителе конкурса на право заключения договора на безвозмездной основе на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы


В соответствии с частью 7 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», частью 2 статьи 8 Закона города Москвы от 14 июля 2004 года № 50 «О порядке наделения органов местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы (государственными полномочиями)», постановлением Правительства Москвы от 18 ноября 2014 года № 680-ПП «О мерах по реализации органами местного самоуправления в городе Москве отдельных полномочий города Москвы в сфере работы с населением по месту жительства, внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов Правительства Москвы)», приказом Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы от 29 января 2015 года № 6 «Об утверждении Типового порядка организации и проведения конкурсов на право заключения на безвозмездной основе договоров на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы», Регламентом реализации отдельных полномочий города Москвы в сфере работы с населением по месту жительства на основании обращения управы района Перово города Москвы от 8 июня 2015 года №426 исх. Совет депутатов муниципального округа Перово решил:

1. Признать победителем конкурса на право заключения договора на безвозмездной основе на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы (далее – победитель конкурса), расположенных на территории района Перово по адресу: ул. 2-я Владимирская, д.9Б Региональную Общественную Организацию «Семейный клуб «Перово» (далее – РОО «Семейный клуб «Перово»).

2. В случае отказа РОО «Семейный клуб» Перово»» от заключения договора на безвозмездной основе на реализацию социальных программ (проектов) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства в нежилых помещениях, находящихся в собственности города Москвы, расположенных на территории района Перово по адресу: ул. 2-я Владимирская, д.9Б признать победителем конкурса Автономную некоммерческую организацию «Центр культуры, досуга и комплексного развития детей, подростков и взрослых «Новые горизонты» (далее – АНО ЦКД «Новые горизонты»).

2. Направить настоящее решение в Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы, управу района Перово города Москвы, РОО «Семейный клуб «Перово», АНО ЦКД «Новые горизонты» в течение 3 рабочих дней со дня его принятия.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в бюллетене «Московский муниципальный вестник».

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Космынина А.И.






Глава муниципального округа А.И. Космынин





Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати