RSS

Собянин: Строительство Северо-Восточной хорды идет с опережением графика

20.07.2015

 Сегодня, 20 июля, мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход работ на участке от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе, где возводится Северо-Восточная хорда.



Проинспектировав данный объект, мэр Москвы Сергей Собянин сделал сообщение, суть которого сводилась к тому, что строительство Северо-Восточной хорды идет с опережением графика и уже к концу первого полугодия 2016 года можно будет рапортовать о сдаче объекта. Как сообщалось ранее, данный участок планировалась в вести в эксплуатацию лишь в 2017 году. Мэр Москвы Сергей Собянин также отметил сложность данных работ и напомнил, что в рамках строительства Четвертого транспортного кольца технически выполнить их было бы невозможно. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, проектировщики решили уйти с шоссе Энтузиастов эсткадами и дать возможность полного движения на самом шоссе. Как известно, запуск движения на этом участке Северо-Восточной хорды существенно улучшить транспортную ситуацию в районах Соколиная гора, Перово, Измайлово и Преображенское. Сама же эстакада состоит из 8 полос. Ее длина 4 км, а движение на на эстакаде будет бессветофорным. Однако, для пешеходов сделают шесть переходов, что обеспечит им комфорт и безопасность.

Как сообщалось ранее, строительство на первом участке, который соединяет шоссе Энтузиастов и Измайловское шоссе, началось в 2008 году,

Работы по строительству первого участка Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе начались в 2008 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати