RSS

Собянин: В детских поликлиниках внедряется новый стандарт качества обслуживания

03.08.2015

По мнению мэра Москвы Сергея Собянина, которое он высказал сегодня во время посещения городской детской поликлиники № 94 на северо-западе, в детских поликлиниках полным ходом идет повышение качества обслуживания в детских поликлиниках.

Осматривая кабинеты детского учреждения здравоохранения, мэр Москвы Сергей Собянин немного остановился на самой программе. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, благодаря разработанной в правительстве Москвы программы улучшения деятельности поликлиники, в городе существенно снизились очередь, улучшилась доступность с специалистам, появилась обратная связь, где задействовано сразу несколько каналов. В этом числе мэр Москвы Сергей Собянин отметил портал государственных услуг, опросы населения. Также мэр Москвы Сергей Собянин сказал несколько слов и о созданной, по его убеждению, уникальной системе разделения потока на здоровых и больных детей.

Во время своего посещения детского учреждения здравоохранения, мэр Москвы Сергей Собянин поинтересовался у пациентов, насколько они удовлетворения работой 94-й. Как выяснилось в ходе общения, все они высказались положительно, особенно о работе кабинета «Здоровое детство», который также осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин. В кабинете, который работает с 8 утра до восьми вечер, прием по предварительной записи, осуществляется врачом-педиатором и медицинской сестрой. Здесь занимаются выдачей справок при поступлении ребенка в образовательное учреждение или же спортивную секцию, выдается заключение о состоянии здоровья и пр. Сам прием ведется не более пяти минут, что также говорит о правильности действующей в городе программе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати