RSS

Собянин: В Москве сформирован новый стандарт таксомоторных перевозок

13.08.2015

Выдавая пятидесяти пяти тысячное разрешение на осуществление таксомоторной деятельности, мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что в Москве делается все, чтобы людям было удобно пользоваться услугами такси.В подтверждение своих слов мэр Москвы Сергей Собянин довольно подробно остановился на новом стандарте таксомоторных перевозок, который сейчас активно формируется в Москве. Во-первых, начал мэр Москвы Сергей Собянин, разработана специальная система выдачи разрешений на такси,Ю а чтобы это было удобнее, она переведена в электронный вид. Воспользоваться данной услугой можно на портале госуслуг. Во вторых, продолжил мэр Москвы Сергей Собянин, все городские такси, которые теперь имеют один желтый цвет, желтые номера и таксометры, получили возможность выезжать на «выделенки», по которым передвигается общественный транспорт.

Словом, подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин, в городе активно претворяется в жизнь закон о такси, подписанный президентом Российской Федерации четыре года назад. Более того, те задачи, которые планировалось реализовать к 2018-1010 годом, практически полностью реализованы уже сейчас.

Первые разрешения на такси выдали в 2011 году, С 2013 года лицензии стали выдаваться лишь тем такси, которые ездят с желтым кузовом. К 2018 году все легальные таксисты должны быть окрашены в соотвествиии с общей концепцией и установленными правилами. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати