RSS

Известный писатель Олег Рой прочтет стихи молодого поэта-инвалида

14:00 20.08.2015
«Культура доступна каждому!» - так считают резиденты проекта «Интеграция», которые работают в Москве с людьми с особыми потребностями. Поэтому 22 августа, в рамках официального проекта в рамках Года литературы в России «Поэтическая веранда»**, стихотворения поэта-инвалида Ильяса Хасанова прозвучат в исполнении известного российского писателя Олега Роя.Олег Рой – культовый писатель и публицист, сценарист и продюсер, автор более чем трех десятков книг различных жанров, член Союза писателей России и Союза писателей Европы, лауреат нескольких литературных премий. Олег активно занимается изданием литературы для детей и мультипликационными проектами («Джинглики») и был награжден «Золотым рыцарским крестом доблести и чести» за вклад в литературу и благотворительность (под его патронатом находятся три семьи, имеющие тяжелобольных детей).
Неудивительно, что именно он прочтет лучшие произведения молодого поэта Ильяса Хасанова, называющего себя «свободным художником, влюбленным в музыку», у которого за спиной руководство несколькими творческими коллективами, сотрудничество с артистами российского шоу «Голос», украинского «Х-фактор» и московскими продюсерскими центрами. В 2008 году Ильяс стал лауреатом премии Губернатора Ульяновской области в номинации «Литература и искусство», что подтверждает тот факт, что его поэзия не может оставить равнодушным практически никого. «Я очень рад, что мои стихи прочтет именно Олег Рой, - поделился своими впечатлениями Ильяс, - я давний поклонник его творчества и с нетерпением жду личной встречи».
Начало мероприятия в 18:00 в центре на Лазо (Москва, Лазо, 12).
Вход на мероприятие свободный. 12+. Необходима предварительная регистрация на официальном сайте проекта integratsia.com. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати