RSS

Собянин: Завершено благоустройство 5 исторических улиц в центре Москвы

19:19 31.08.2015

Во время посещения улицы Большая Никитская, мэр Москвы Сергей Собянин объявил о завершении работ по благоустройству пяти исторических улиц в центре Москвы.Поздравив москвичей с праздником, а открытие пешеходной зоны в центре Москвы, по мнению мэра Москвы Сергея Собянина, это событие действительно является праздником, было отмечено, что и все остальные улицы, которые значатся в программе «моя улица», также приобретут комфортный вид.

При этом мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что пять центральных улиц, которые он сегодня принял, речь идет об улицах Большая и Малая Никитская, Большая и Малая Бронная и Спиридоновка словно родились во второй раз.

По информации мэр Москвы Сергея Собянина, были отремонтирована фасады домов, многие из которых являются объектами культурного наследия; обновлена подсветка; расширены пешеходные тротуары; для отдыха открыты кафе и небольшие уютные ресторанчики; установлено 72 скамейки, 171 урна, 74 цветочницы и 371 фонарь, стилизованный под старину с энергосберегающими светильниками. Особое внимание уделялось озеленению. На улице высадили 582 дерева и кустарника. Слеует отметить, что все эти работы проводились с учетом пожеланий жителей, высказанных ими в ходе опроса на портале «Активный гражданин». Для велосипедистов созданы велодорожки, не забыты интересы и автомобилистов. Словом, теперь для жителей Москвы созданы все условия для отдыха и это замечательно. Программа благоустройства «Моя улица» продолжится и в будущем году.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати