RSS

Фестиваль «Добропарк» прошел в ПКиО «Перовский»

14:24 02.09.2015
Первый день осени и начало учебного года в ПКиО «Перовский» был отмечен проведением благотворительного фестиваля «Добропарк».
По замыслу его организаторов, средства поступившие в этот день от продажи сувениров, продуктов питания, предоставления платных услуг и пожертвования гостей парка были направлены в благотворительный фонд «Вера», некоммерческой организации, поддерживающей работу выездной службы детского хосписа «Дом с маяком».
Для малышей и школьников проводились подвижные и настольные игры, мастера аквагрима разрисовывали мордашки всем желающие преобразиться. А как здорово было танцевать под задорные мелодии шагающего оркестра «Brevis Brass Band»!
На сцене Перовского парка зажигали звезды эстрады. Концертную программу открыл популярный в молодежных кругах музыкант, композитор и поэт-песенник Марк Тишман. Вслед за ним выступила Настя Пальчикова с группой «Сухие», о чьих песнях сказали, что это — настоящее интеллектуальное творчество, которое хочется цитировать целыми куплетами. «Живой драйв, глубокая лирика и искренний кайф от музыки!» - это уже характеристика группы «Mr. Fungle» - молодых профессиональных музыкантов с хорошим вкусом и богатой фантазией. Гвоздем же программы, «хедлайнером» фестиваля стал Пётр Налич с ансамблем солистов молодёжного симфонического оркестра. Его выступление по установленному телемосту транслировалось в Сад «Эрмитаж», где также проводились мероприятия в рамках фестиваля «Добропарк». А перовчане по телемосту смогли посмотреть выступавшую там группу «Uma2rman».
Фото на память Розовым Слоном — символом фестиваля можно было сделать в фото-будке, установленной рядом с центральной сценой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати