RSS

Москва получила премию "Золотое яблоко" - туристический "Оскар"

16:26 29.09.2015

Сегодня мэру Москвы Сергею Собянину была вручена премия «Золотое яблоко»,


Эта премия считается своего рода туристическим Оскаром и присуждается за развитие в сфере туризма. Премию мэру Москвы Сергею Собянину вручила делегация Международной федерации журналистов, пишущих о туризме (Fijet) во главе с президентом федерации Тиджани Хаддадом. В состав делегации также входят журналисты и писатели из Франции, Италии, Бельгии, Болгарии, Хорватии, Словении, Египта, Туниса и Панамы.

Во время церемонии награждения особо был отмечен вклад мэра Москвы Сергея Собянин в развитие города, которому, по мнению журналистов удалось изменить образ столицы, и что немаловажно, сохранить культурное наследие Москвы.

Мэр Москвы Сергей Собянин сердечно поблагодарил за столь высокую награду и отметил, что подобных результатов удалось достичь лишь благодаря совместным усилиям как его лично, так и всей команды, причем, особый акцент был сделан на москвичах. Ведь именно они делают город таким, что сюда приятно приезжать всем. Мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул, что задача сделать города самым комфортным в мире, практически выполнена. Росту туристического потока помогло развитие самых различных программ, в том числе создание комфортного общественного пространства, воссоздание туристических объектов. В этмо числе ВДНХ, парк культуры им. Горького и пр. Премия "Золотое яблоко" присуждена Москве за работу по сохранению культурного и исторического наследия и динамичному развитию туристического направления. Ее вручение приурочено к Всемирному дню туризма, который отмечался 27 сентября. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати