RSS

В Перове прошло собрание председателей молодежных палат ВАО

17:47 15.10.2015

Работа Молодежных палат Восточного административного округа набирает обороты. Юноши и девушки активно взялись за реализацию собственных проектов, направленных на дальнейшее развитие районов ВАО. А на днях председатели Молодежных палат округа и их заместители собрались вместе в Перове, чтобы обсудить дальнейшую стратегию своей деятельности.

Инициатором встречи стала куратор ВАО от «Центра молодежного парламентаризма» Юлия Синкевич.

Как рассказал председатель Молодежной палаты района Перово Денис Аксенова, на мероприятии обсуждались вопросы, поднятые ребятами в ходе сентябрьской встречи с префектом ВАО Всеволодом Тимофеевым. Напомним, молодые активисты смогли задать префекту более 20 вопросов, касающихся развития транспортной и досуговой инфраструктуры, а также социальной и молодёжной политики.

Молодые парламентарии поделились друг с другом информацией о реализуемых ими проектах на местах. Например, в Перове завершилась серия волейбольных турниров на открытом воздухе, подготовленных при активном участии Молодежной палаты района. По словам Дениса Аксенова, по итогам игр подобралась сильная команда, которая представит район на окружных соревнованиях 24 октября.

В рамках встречи парламентарии подняли вопрос о привлечении в состав палат новых активистов. Кроме того, в ближайших планах - создание школьных парламентов, члены которых также будут состоять в резерве Молодежных палат.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати