RSS

Предпринимателям предлагают избавить от комаров 30 водоемов ВАО

14:41 09.11.2015
Всего неделя остается к московский предпринимателей на подачу заявки в аукционе на выполнение работ по дезинсекции водоемов в Восточном административном округе Москвы в 2016 году.

Заявочная кампания продлится до 17 ноября 2015 года, сообщает Портал поставщиков, оператором которого выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Начальная цена государственного контракта составляет 1 млн рублей. Заказчик работ и организатор открытого электронного аукциона - ГКУ «Дирекция заказчика жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства ВАО».

Общая площадь, на которой планируются работы, составляет более 87 га. Конкурсной документацией определены сроки: дезинсекцию личинок комаров в открытых водоемах необходимо провести с 1 мая по 30 сентября 2016 года.

В числе требований заказчика - отсутствие в обработанном водоеме личинок комаров по результатам энтомологического обследования в течение одного месяца. Всего дезинсекция должна быть проведена не менее двух раз за срок выполнения работ. благодаря проведенным работам отдыхающие смогут будущим летом комфортно отдохнуть у водоемов ВАО. В списке значится 12 прудов в Вешняках, в том числе лесопарк Кусково и пруды Радуга; по 3 - в Гольяново, Ивановском и Перово; 6 – в Сокольниках; и по одному – в Метрогородке, Новогиреево и Новокосино.

Аукцион определит победителя 23 ноября 2015 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати