RSS

«Активный гражданин» выиграл престижную «Премию Рунета»

09:47 11.11.2015

Престижная «Премия Рунета» в номинации «Государство и общество» вручена проекту электронных референдумов «Активный гражданин».



Как говорится в сообщении пресс-службы проекта, вместе с «Активным гражданином» за престижную награду билось пять организаций. Но «Активный гражданин» стал лучшим по всем показателям. «Премия Рунета» считается общенациональной наградой в области высоких технологий и получение ее прежде всего говорит о востребованности проекта. Стоит отметить, что система электронного опроса на портале «Активный гражданин» пользуется популярностью у москвичей. В пользу этого говорит количество участников, пожелавших зарегистрироваться на портале — на сегодня их более миллиона. Положительную роль играет и тот факт, что по многим опросам, а их уже прошло 700, реализуются конкретные решение. Все участники проекта единодушны в своих высказываниях — проект «Активный гражданин» дает им возможность почувствовать себя сопричастным к жизни города.


Председатель Комитета госуслуг, куратор проекта «Активный гражданин» Елена Шинкарук назвала премию Рунета «наградой всех участвующих в проекте москвичей». Министр Правительства, руководитель Департамента информационных технологий мэрии Москвы Артем Ермолаев выразил надежду на то, что «активными гражданами» станут еще больше москвичей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати