RSS

Собянин открыл новую линию по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств

12:21 03.12.2015

Сегодня мэром Москвы Сергеем Собяниным на юго-востоке Москвы была запущена новая линия по выпуску недорогих жизненно-важных лекарств.

Торжественное событие, в котором принимал участие мэр Москвы Сергей Собянин, состоялось на базе компании «Макиз-Фарма». При этом мэр Москвы Сергей Собянин подчеркнул важность этого мероприятия — ведь процесс импортозамещения позволит не только удержать цены, но сохранить ассортимент выпускаемой продукции и ее качество. Запущенная мэром Москвы Сергеем Собяниным новая линия позволит увеличить производство жизненно важных лекарств в два с половиной раза. Воспользовавшись предоставленной возможностью, мэр Москвы Сергей Собянин поделился планами на будущее — реконструкция завода будет продолжаться и к проекту привлечены индийские компании, работающие в данном производстве.

Как отметил генеральный директор ООО «Макиз-Фарма» Юрий Борьян, куда сегодня с визитом прибыл мэр Москвы Сергей Собянин, лекарства, которые производятся на его предприятии используются для лечения ВИЧ-инфекции и в онкологии. При этом он заверил — предприятие сделает все, чтобы производимые здесь медикаменты были хорошего качества и оставались доступными по цене.

Модернизация на производстве началась весной 2015 года и за это время были существенно уывеличены производственные площади, а проведенная модернизация позволила увеличить производство препаратом с 15 наименований до 64.











Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати