RSS

Все новые точки платной парковки были согласованы с советами муниципальных депутатов

13:04 09.12.2015

Во время состоявшегося сегодня заседания президиума совета муниципальных образований города Москвы стало очевидным, что расширение платной парковки в Москве поддержано всеми советами муниципальных образований.

Информация об этом была озвучена председателем совета муниципальных образований Москвы сообщил председатель совета Владимир Дудочкин. По предложению председателя совета, присутствующие на мероприятие главы муниципальных образования приняли решение сразу по двум вопросам — приняли к сведению информацию о расширении зон платной парковки, представленную департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры и отметили тот факт, что Совете депутатов 58 муниципальных округов, в том числе и Перова, где с 26 декабря появятся платные парковки поддержали введение платной парковки. Владимир Дудочкин также отметил, что одна треть улиц в списке появилась благодаря предложению муниципальных депутатов.

Новые платные парковки появятся на 291 улице. В ВАО это затрагивает 8 районов, станцию метро «Новогиреевская», железнодорожные платформы «Электрозаводская» и «Вешняки». Ранее уже неоднократно сообщалось, что стоимость одного часа стоянки составит 40 рублей, а оплачивать парковку можно будет любым удобным для себя способом - при помощи мобильного приложения «Парковки Москвы», SMS-сообщения, безналично через паркоматы, наличными в терминалах Qiwi, через Qiwi-кошелек и приложение «Яндекс.Парковки».



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати