RSS

Собянин: Реконструкция Сколковского шоссе, Вяземской и Витебской улиц завершены

14:28 14.12.2015


СОбянин Сергей, транспорт, строительство, открытие

Во время своего посещения южного участка Северо-Западной хорды мэр Москвы Сергей Собянин с удовлетворением отметил, что реконструкция Сколковского шоссе и улиц Вяземская и Витебская завершены.

Как подчеркнул мэр Москвы Сергей Собянин во время открытия движения по Сколковскому шоссе, здесь был окончен очередной этап строительства Северо-Западной хорды, проведена реконструкция на улицах Вяземская и Витебская, а также на Сколковском шоссе. При этом генеральный директор компании-генподрядчика ПАО «Мостотрест» Владимир Власов доложил мэру Москвы Сергею Собянину, что строительство, вместо запланированных трех лет удалось провести за полтора года. Отдельные слова благодарности были адресованы правительству Москвы, всем городским службам и жителям, которые спокойно отнеслись к процессу строительства.

Как известно, Северо-Западная хора снизит загруженность МКАД и соединит сразу несколько крупных транспортных магистралей на северо-западе Москвы. Но самым важным объектом на протяжении всей трассы, длина которой 30 км, станет Алабяно-Балтийский тоннель. Он проходи под Волоколамским и Ленинградским тоннелями и связывает улицы Балтийская и Алабяна.

Мэр Москвы Сергей Собянин также подчеркнул, что все благоустроительные работы будут проделаны весной будущего года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати