RSS

Уборка и вывоз снега в районе Перово идут в круглосуточном режиме

18:17 22.01.2016
Обильноснежная московская зима отдыхать коммунальщикам в этом году не даёт. С самого начала года выходят работники ЖКХ на уборку улиц практически в круглосуточном режиме. И во многих районах Восточного округа столицы результат этой огромной работы хорошо виден.

Как сообщил глава управы района Перово Александр Довгопол, здесь уборка улиц идёт интенсивно. Бригады коммунальщиков работают в две смены: с 22.00 до 6.00 и с 9.00 до 17.00. Ежедневно в уборке снега задействовано около 40 дворников. Снег вывозят в огромном количестве: в день загруженными с улиц района Перово уходят 38-40 КАМАЗов. За одну ночь удаётся вывезти более двух тысяч кубов снега; за сутки машины вывозят из Перова на снегосплавные пункты до 4,5 тысяч кубометров снега. Если всего лишь 2-3 дня назад перовчане ещё могли видеть огромные снежные кучи, ожидающие вывоза на «снегоплавилку», то сейчас их практически уже нет.

Однако не обходится и без проблем с нерадивыми хозяйственниками. Александр Иванович высказал большие претензии к руководителям некоторых предприятий, которые, убрав снег со своей территории, сваливают его на проезжую часть возле неё, тем самым практически сводя к нулю всю ночную уборку снега коммунальщиками.

«С такими проявлениями бесхозяйственности и неуважения к чужому труду мы будем бороться самым решительным образом», - подчеркнул глава управы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати