RSS

В Перове открылся кружок ракетного моделирования для детей

13:42 08.02.2016
В перовском филиале ТЦСО «Новогиреево» открылся кружок ракетного моделирования В перовском филиале ТЦСО «Новогиреево» (находится он по адресу 2-я Владимирская ул., дом 10) открылся новый кружок – ракетное моделирование. Несмотря на то, что тема для изучения и творчества довольно серьёзная и непростая, заниматься в нём будут ребята не старше восьми-десяти лет. Занятия проводятся бесплатно, раз в неделю, каждый четверг.

Руководитель кружка – Владислава Ягупова – тоже разбивает все стереотипные представления о фанатах ракетного моделирования: как правило, такие кружки ведут увлечённые своим космическим хобби мужчины, а тут – молодая хрупкая девушка, и такая необычная тема. Как бы там ни было, но на первом занятии мальчишки и девчонки слушали её, как говорится, раскрыв рты.

Владислава рассказывала о типах ракет, используемых в спортивном моделировании, и с лёгкостью отвечала на любые вопросы малышей. Учитывая, что её аудитория ещё не такая уж взрослая, первое занятие она начала с того, что предложила каждому нарисовать свою личную ракету: как именно он представляет себе, что такое ракета.

В таком возрасте трудно быть усидчивым и терпеливым, а ракетное моделирование предполагает именно эти качества. Но когда руководитель кружка объявила, что все собранные своими руками ракеты будут действующими, да ещё и будут участвовать в соревнованиях, это вызвало бурный восторг у всех детей. А что? А вдруг за этим столом сидит будущий конструктор суперсовременных ракет?! Время покажет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати