RSS

Перовчане тепло приняли выступление 18-летнего вокалиста Никиты Чечурина

23:04 09.02.2016
Посетители отделения дневного пребывания перовского филиала ТЦСО «Новогиреево» уже привыкли, что здесь постоянно проходят всевозможные концерты. Их всегда ждут и любят. Гостем одного из таких концертов стала литературно-музыкальная гостиная Татьяны Харламовой. Вместе с вокалистом Никитой Чечуриным они впервые приехали на выступление в наш район, хотя Татьяна Борисовна – педагог с сороколетним стажем – давно является жителем района Перово.

Великолепный голос Никиты покорил перовчан сразу, как только зазвучали первые песни, любимые абсолютно всеми – это популярные песни из репертуара Людмилы Зыкиной и Муслима Магомаева, песни из советских кинофильмов, песни на стихи Сергея Есенина и Николая Рубцова и другие.

Невероятное обаяние и душевная глубина исполнения всех песен – отличительная черта выступления Никиты, которая отмечается слушателями и зрителями на каждом его концерте. А гастролировать приходится немало: Никита Чечурин поёт в Московской государственной хоровой капелле мальчиков; участвует во всероссийских и международных конкурсах; является участником клуба эстетического и физического развития детей с ограниченными возможностями «Дорога добра»; является участником детской народной дипломатии в Швейцарии; выступает на благотворительных концертах в поддержку инвалидов и детей.

Никита Чечурин – инвалид с детства. Он страдает детским церебральным параличом. Однако известность пришла к нему уже в десятилетнем возрасте. Сейчас, когда ему исполнилось 18, Никите есть чем гордиться. Он является лауреатом и победителем многочисленных конкурсов; лауреатом премий губернатора Краснодарского края. В декабре 2015 года Никита Чечурин получил ещё одну высокую награду – премию им. Николая Островского «За мужество, крепость духа и творческие успехи в разных сферах деятельности».

Перовчане искренне поблагодарили Татьяну Харламову и Никиту Чечурина за их творчество и взяли с них обещание стать постоянными гостями ТЦСО «Новогиреево».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати