RSS

В КДНиЗП района Перово на перевоспитании находятся 20 подростков

23:29 09.02.2016
В КДНиЗП района Перово на перевоспитании находятся 20 подростковНа 1 января 2016 года на учёте в КДНиЗП района Перово состоит 20 несовершеннолетних. Из них: учащихся школ – 13; учащихся учреждений профессионального образования – 6; не учащихся, не работающих, имеющих среднее образование – 1.

Причина постановки подростков на учёт в КДНиЗП являются: за употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции – 5; за употребление наркотических средств – 2; осуждение к мерам наказания, не связанным с лишением свободы (условно) – 1; совершение административных правонарушений – 2; амнистирование – 1; отказ в возбуждении уголовного дела по недостижению возраста привлечения к уголовной ответственности – 2; непосещение по неуважительным причинам занятий в учебных заведениях – 6; совершение самовольные уходы из дома – 1.

Все несовершеннолетние, состоящие на учёте в КДНиЗП района Перово, находятся на сопровождении в организациях, уполномоченных для проведения с ним социально-воспитательной работы.

Дети и подростки вовлекались в организованные формы досуга, привлекались к занятиям физической культуры и спортом, к участию в досуговых и спортивных мероприятиях, проводимых управой района Перово. При устройстве детей в различные кружки, студии и спортивные секции оказывалось содействие в приеме детей и подростков «группы риска» на бесплатной основе.

Из общего числа несовершеннолетних, состоящих на учёте в КДНиЗП района Перово, более половины занимались в досуговых учреждениях. Дети посещали бассейн Центра физической культуры и спорта «Олимпия» (ул. Фрязевская, д. 13-А), занимались в кружках и секциях в ГБУК города Москвы «Центр детей и творчества молодёжи Россия» (ул. Лазо, дом 12), ГБУ «Детско-молодёжный центр «Перово» (ул. Перовская, 33-1), Дом культуры «Перово» (ул. Мартеновская, дом 7), Центр физической культуры и спорта «Касатка» (ул. Молостовых, д.10-А), посещали кружки и секции в общеобразовательных организациях по месту жительства.

За 12 месяцев 2015 года снято с учёта в КДНиЗП района Перово 50 несовершеннолетних. Из них: по исправлению – 34; по достижению 18 лет – 9, по иным основаниям – 7 (перемена мест жительства, истечение срока условного осуждения).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати