RSS

В районе Перово взято под контроль 13 «неблагополучных» семей

21:00 10.02.2016
Тринадцать так называемых «неблагополучных» семей состоят на учёте в КДНиЗП района Перово. Дети, воспитывающиеся в таких семьях (19 детей) находятся в социально опасном положении. Из них:

В тринадцати семьях родители не исполняют обязанности по воспитанию, содержанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних детей; злоупотребляют спиртными напитками. В одной семье родители осуждены судом и имеют отсрочку исполнения наказания до достижения детьми возраста 14 лет.

Все «неблагополучные» семьи состоят на социальном сопровождении в ГБУ ТЦСО «Новогиреево» филиал «Перовский». Для каждой семьи разработан и утверждён на заседании КДНиЗП «Межведомственный план индивидуальной профилактической работы». Работа в этом направлении проводится теми учреждениями системы профилактики, которые необходимы для налаживания детско-родительских отношений и создания условий, необходимых для нормального воспитания, содержания, обучения несовершеннолетних.

За 12 месяцев 2015 года специалистами КДНиЗП района Перово города Москвы было направлено в отдел опеки, попечительства и патронажа ОСЗН района Перово города Москвы и Перовскую межрайонную прокуратуру 8 материалов для подготовки исков о лишении родительских прав. По результатам данных материалов два родителя ограничены в родительских правах; шесть родителей лишены родительских прав.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати