RSS

Юрий Ярухин: с песней по жизни

21:22 10.02.2016
Перовчанин Юрий Ярухин по профессии инженер по водоснабжению. Работал в различных московских проектных организациях, связанных с Мосводоканалом. Но увлечением всей его жизни с раннего детства была музыка. Юрию удалось окончить музыкальную школу по классу баяна, что, вероятно, и стало решающим фактором в закреплении своей любви к музыке. Где бы он ни трудился, везде либо участвовал в самодеятельности, либо на всё лето выезжал в ведомственные пионерские лагеря в качестве музыкального руководителя.

Выйдя на пенсию, Юрий Арсеньевич стал более плотно заниматься любимым делом и создал ансамбль «Русская душа». В ансамбле, кроме него, ещё три таких же, как он, увлечённых музыкой человека – Валентина Парамонова-Барсукова, Александра Кондратова и Иван Гришин. Репетиционная база – в перовском филиале ТЦСО «Новогиреево», где есть возможность воспользоваться хорошей аппаратурой (синтезаторами).

Свой первый концерт музыканты дали в декабре прошлого года и посвятили его, конечно же, теме русской зимы. В январе «откатали» новую программу, в которую добавили цыганские песни. А сейчас уже снова репетируют новую, на этот раз литературно-музыкальную, композицию, которая будет посвящена теме воды. И это не случайно, ведь Юрий Ярухин – профессионал в этой отрасли, хоть и давно на пенсии.

Премьеру планируют показать в конце февраля в одном из структурных подразделений Мосводоканала в районе Ивановское. Пусть сначала оценят профессионалы, ну а позже ансамбль «Русская душа» представит её зрителям районов Перово и Новогиреево.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати