RSS

Неубрана дворовая территория: оперативное реагирование

21:34 15.02.2016
Если вы заметили непорядок в той или иной сфере жизни, сообщить об этом можно на портал «Наш город» – http://gorod.mos.ru/. Срок рассмотрения всех претензий граждан – не более шести дней.

Всего по району Перово за первые две недели февраля на портал обратилось 284 человека. Жалобы от них распределились следующим образом: по дворовым территориям – 85 обращений, по многоквартиным домам – 76 обращений, по состоянию дорог – 104 обращения, по работе поликлиник – 5 обращений, по состоянию рекламных и информационных конструкций – 2 и по остановкам общественного транспорта – 12 обращений.

2 февраля жительница дома № 12, корпус 1 по 2-й Владимирской улице обратилась на портал с жалобой на неубранную дворовую территорию. «В нашем дворе не вывозят снег, который собрали в кучи, – пишет Наталья К. – Громадная куча снега полностью перегородила запасной выход из подъезда нашего дома. Прошу в кратчайшие сроки разобраться с данной проблемой и вывезти снег, т.к. после его таяния во дворе образуются лужи. Сегодня утром во дворе было очень скользко. Просьба посыпать дороги антигололёдными средствами. Вчера я обращалась в ГБУ «Жилищник района Перово», но ответных действий от этой организации нет».Двор после вывоза снега

Проблема была устранена, можно сказать, моментально. Уже 4 февраля главой управы района Перово А. Довгополом был дан официальный ответ на жалобу: «Территория по указанному адресу приведена в удовлетворительное санитарное состояние, снеговые завалы убраны, тротуар очищен от снега, наледи и обработан противогололёдным реагентом».

Фото с портала «Наш город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати