RSS

Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

12:44 20.02.2016

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил с осмотром недавно отремонтированное здание районного отдела полиции в Южном Медведкове. Инспектируя результаты капитального ремонта, Сергей Собянин отметил, что в текущем году городское правительство планирует отремонтировать двадцать пять зданий райотделов полиции Москвы.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов», - сказал Сергей Собянин.

120 объектов, находящихся в ведении МВД России и ГУ МВД России по Москве, с 2012 по 2015 гг были отремонтированы и благоустроены в столице. К таковым объектам относились не только здания райотделов, но и жилые дома для работников МВД и их семей, и спортивные комплексы и площадки. Теперь 376 семей сотрудников живут в отремонтированных квартирах, восемь с половиной тысяч работников полиции несут службу в улучшенных условиях.

В здании районного отделения полиции Южного Медведково, которое инспектировал Сергей Собянин, капитальный ремонт по программе «Безопасная столица» проводился без отселения, отдел работал в нормальном режиме. Работы продолжались с июня по сентябрь 2015 года и затронули все основные системы и компоненты: отремонтировали фасад и кровлю здания, заменили оконные и дверные блоки, устроили перегородки, заменили напольное покрытие и установили подвесные потолки, обновили технические и инженерные системы: отопление, водоснабжение, канализацию, противопожарную систему, сантехнику, электрооборудование.

Теперь в здании отремонтирован тир, устроена комната для приёма граждан, помещение адаптировано для приёма маломобильных граждан – есть пандус, специальные туалетные комнаты.

В дежурной части установлено оборудование для ведения видеонаблюдения и спецсвязи, установлены двери повышенной прочности, чего требуют текущие стандарты.

Созданы комфортные условия для несения службы, приёма населения. Улучшены и условия для содержания задержанных лиц. Территория вокруг отделения благоустроена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати