RSS

Казаки готовы помочь демонтировать самострой в Москве

10:00 21.02.2016
Снос самостроя/Фото Агентства городских новостей «Москва»Андрей Шустров, атаман Московского окружного Войскового казачьего общества «Центральное казачье войско» сообщил Агентству городских новостей «Москва», что казачество окажет всю необходимую помощь в демонтаже самовольных строений в Москве в районе Вешняки на улице Красный Казанец.
С его слов, казачество всегда было и будет на стороне защиты и соблюдения конституционных законов РФ, и они полностью поддерживают действия городских властей касательно сноса самостроев. Андрей Шустров также добавил, что они окажут физическую помощь в разборе конструкции, которая уже подготовлена к демонтажу.
В начале декабря прошлого года, правительство Москвы приняло постановление о демонтаже 104 опасных самостроев, которые расположены в самых различных районах Москвы. Хозяевам сооружений направили письма, уведомительного характера, о необходимости сноса незаконных построек, а префектуры разместили вблизи с ними уведомительные информационные вывески. Владельцам также предоставили возможность в установленном порядке демонтировать конструкции собственными усилиями.
Ранее стало известно, что разбор 97 из 104 объектов, которые угрожали жизни москвичей и были признаны городскими властями опасными, стартовал на принудительной основе в ночь с восьмого на девятое февраля. Местности, где располагались самовольные сооружения, будут убраны и благоустроены в скором времени.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати