RSS

"Единая Россия" смогла добиться принятия налоговых льгот для московских соцобъектов

14:14 13.04.2016

Решением заседания столичного парламента и Мосгордумой были приняты поправки в законодательство по предоставлению налоговых льгот для объектов медицинского направления, крупных спортивных объектов и других социально важных отраслей бизнеса. Способствовала скорейшему принятию данных поправок фракция «Единой России» в Мосгордуме. Ранее представители фракции получили такое задание от своей партии.

Руководитель департамента экономической политики и развития Москвы Максим Решетников сообщил, что партией «Единая Россия» предлагается провести еще инициативы по поддержке социально важных для Москвы отраслей.

«Предлагается реализовать ряд инициатив по поддержке социально важных для города отраслей. Законопроект подготовлен на основе конкретных предложений бизнеса, на основе предложений и спортивных организаций, и организаций здравоохранения, но в то же время мы четко пониманием, что речь идет в первую очередь об интересах москвичей» - сказал М. Решетников.

Также было подчеркнуто в комментариях по принятию изменений в законодательство по предоставлению налоговых льгот, что владельцами спортивных объектов было обещано направить сэкономленные средства на развитие, в частности, детского и юношеского спорта.

Налоговая ставка по налогу на имущество для медклиник, которые были введены в эксплуатацию после 1 января 2013 г., снизится в 10 раз - с 2,2% до 0,22% вместо от балансовой стоимости. Льготная ставка земельного налога для спортивных объектов, которые имеют футбольные или ледовые поля, и трибуны на размещение не менее 12 тысяч зрителей составит от 20% стандартной ставки в 2014-2017 гг. до 50% стандартной ставки с 2020 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати