RSS

Глава правы района Перово призвал все ответственные службы обеспечить неукоснительное соблюдение строгих мер пожарной безопасности

10:31 19.04.2016

В районе Перово состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, в работе которой приняли глава управы района Перово Александр Довгопол, глава муниципального округа Перово Алексей Космынин, представители районных управляющих организаций - ГБУ «Жилищник района Перово», ГКУ ИС «района Перово», ООО «УК ЮНИ-ДОМ».

Глава управы как председатель КЧСиПБ доложил обстановку с пожарами в жилом секторе района. ОН, в частности, сказал, что за текущий период 2016 года на территории района зарегистрировано 12 пожаров (АППГ - 18), уменьшение на 5, 33,3%; загораний - 13 (АППГ - 20), уменьшение на 35%. Погибших на пожарах не было, как в прошлом году, а пострадавших - 2 чел. (АППГ - 0 чел.). Ущерб от огня составил 440 тысяч рублей.

«Факты увеличения количества травмированных на пожарах говорят о том, что руководители всех уровней района не выполняют своих обязанностей в этом направлении надлежащим образом и, в первую очередь, руководители управляющих и эксплуатирующих организаций», - подчеркнул глава управы.

Руководителей управляющих организаций в своих выступлениях указали на причины неудовлетворительной работы и мерах, которые необходимо принять, чтобы в кратчайшие сроки выправить сложившееся положение.

В ходе работы комиссии были приняты планы, предусматривающие меры по подготовке к весенне-летнему пожароопасному периоду 2016 года, а также меры по обеспечению безопасности населения на водных объектах района Перово в летнем периоде.

Текст – Светлана Калугина

Фото предоставлено управой района Перово


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати