RSS

Район Перово породнился с крымским городом Судак

09:39 13.05.2016
Район Перово породнился с крымским городом Судак. Фото предоставлено управой района Перово

У района Перово появился побратим: 5 мая было подписано соглашение о дружбе и взаимовыгодном сотрудничестве с городским округом Судак республики Крым. Соглашение подписали глава управы района Перово Александр Довгопол и председатель Судакского городского совета Сергей Новиков. На официальной церемонии подписания присутствовали заместитель префекта Восточного административного округа г. Москвы Ирина Кузнецова, глава муниципального округа Перово Алексей
Космынин, первый заместитель главы администрации города Судак Марина Горбатюк, президент ООО «Штерн» Владимир Штернфельд.

В соглашении, в частности, говорится о том, что «движимые обоюдным стремлением к установлению дружеских взаимовыгодных всесторонних связей и культурного сотрудничества, стремясь к использованию опыта в разработке и реализации программ в социальной сфере, желая установить взаимовыгодные двусторонние связи на долгосрочной основе и создать для этих целей соответствующие организационные, информационные, экономические, правовые и другие необходимые условия», обе стороны готовы протянуть друг другу руку дружбы и развивать дальнейшие дружеские отношения между жителями нашего района и жителями города Судак.

Стороны планируют устанавливать и развивать сотрудничество в следующих направлениях: экономика и инвестиционная деятельность; инновационная деятельность; жилищно-коммунальное хозяйство; муниципальное управление; торговля; строительство; транспорт; межнациональные и межконфессиональные отношения; защита окружающей среды и экологическая безопасность; здравоохранение; образование; культура, спорт и туризм; наука и информационное обеспечение; социальная среда; защита прав потребителей и прочие направления.

Текст – Светлана Калугина

Фото предоставлено управой района Перово


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати