RSS

Более 300 тыс. родителей московских школьников поддержали ЕР и "Московскую смену"

11:40 16.05.2016

Партия «Единая Россия» разработала и выдвинула на обсуждение программу городского детского отдыха в летний период. Программа получила название «Московская смена». С нею ознакомились и приняли участие в обсуждении более трехсот тысяч родителей и школьников.

На пресс-конференции депутатом Мосгордумы Ольгой Ярославской было сообщено, что опрос проводился через саму доступную и популярную среди школьников и родителей систему электронного дневника. Этим способом воспользовались, потому что он является самым прямым и быстрым путем доведения информации до его основного пользователя. Также параллельно с опросом проводились встречи с родителями, которых состоялось более четырехсот.

Сейчас, сообщает Ольга Ярославская, на смену, которая будет проходить в июне-июле 2016 г., записаны более пятидесяти тысяч детей. День городского лагеря, по опросам родителей, определен с 9-00 до 18-00. В течение дня программой «Московская смена» предусмотрены культурные и спортивные мероприятия. Сейчас на реализацию программы подписались 136 столичные школы.

Депутат Госдумы, участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Сергей Железняк, заявил в ходе пресс-конференции, что с учетом нынешней экономической ситуации, предоставление мест в городском лагере на базе школы и питание в течение дня должно быть на бесплатной основе.

Дополнительно к присоединившимся школам по программе запланировано открытие 21 спортивного лагеря и 146 оздоровительных центров. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати