RSS

В Перовском Парке состоялся турнир по Workout

19:27 03.06.2016
29 мая ГБУ "Детско-Молодежный Центр Перово" организовал турнир по Workout в Перовском Парке, совместно с Молодой Гвардией и командой WorkOut "Steel brothers team", при поддержке управы района Перово.

На воркаут-площадке Перовского парка прошли уличные соревнования по Street Workout, "Батлы на турниках" организованные "Детско-молодежным центром Перово» совместно с #МолодаяГвардия и Московской воркаут-командой "Steel Brothers Team". "Стальные братья" уже давно занимаются пропагандой здорового образа жизни и физической культуры.
В соревнованиях приняли участие более 30-ти молодых ребят в возрасте от 12 до 25 лет
Один из организаторов - сотрудник ГБУ "ДМЦ Перово" специалист по работе с молодежью Ломзов Василий поделился своими впечатлениями от турнира:
- Изначально понимал, что данное направление имеет "стальной характер", и я рад, что не остался в стороне и всеми силами содействовал в организации и проведении соревнования в Перовском парке, совместно с Молодой Гвардией и ребятами с воркаут-команды "Steel Brothers Team", а так же управе района Перово. Выражаю им огромную благодарность, за поддержку и желаю успехов в профессиональной деятельности!
Воркаут набирает популярность! Это было видно по глазам ребят! То, как они относятся к своему виду спорта, сколько сил и стараний вкладывая в это - как говорится "За уши не оттащишь»; трюки, которые они вытворяют на турниках, завораживают и, даже в некоторых моментах начинаешь переживать, на сколько это может быть опасно. Но ребята уверенно выполняют упражнения, которым можно научиться только, посвятив этому годы тренировок, МОЛОДЦЫ!
Мы будем и дальше пропагандировать здоровый образ жизни на территории района Перово, именно с этой целью я пришел работать в ГБУ "ДМЦ ПЕРОВО", и очень надеюсь, что в ближайшее время в нашем центре появится не только тренер, но и будут проводиться регулярные занятия и соревнования по воркауту, для всех желающих!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати