RSS

На детской площадке по адресу ул. Плеханова, дом 20 будут заменены все малые архитектурные формы (МАФы)

01:00 16.06.2016

Жители района Перово оставили заявку на портале «Наш город» на работу управляющей компании. Житель дома № 20 по улице Плеханова Алексей Сизонов обратился с заявлением о некачественном содержании детской площадки. Он пишет: «Торчат закладные детали у карусели, дети цепляются и падают».

По заявлению ГБУ «Жилищник района Перово» создало комиссию для обследования детской площадки. В состав комиссии вошли главный инспектор Инспекции по контролю за благоустройством городских территорий Н. Зверева, заместитель руководителя ГБУ «Жилищник района Перово» Ю. Гребенникова и инженер по благоустройству Л. Борисова. После проведённой проверки были выполнены работы по ремонту каруселей, о чём был составлен соответствующий акт.

Однако заявитель не согласился с выводами комиссии, что ремонт действительно был выполнен с надлежащим качеством, и он привёл свои аргументы: «Работы выполнены для отписки, просто накидали сверху песка горкой под качели. После дождя и первого дня снова обнажились закладные…».

После вмешательства в дело главы управы района Перово Александра Довгопола ситуация улучшилась, и работы было выполнены более качественно. Заявителю был дан официальный ответ за подписью главы управы: «По указанному адресу выполнены работы по ремонту МАФ. В настоящее время карусель находится в удовлетворительном состоянии, травмоопасной не является». Кроме того, Александр Иванович сообщил о том, что на данной игровой площадке в ближайшее время запланировано обновление благоустройства с заменой старых малых архитектурных форм на новые.

.

Текст подготовлен Ланой Кэт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати