RSS

Москва обеспечена градостроительными проектами на три года вперед

14:59 05.07.2016
Москва обеспечена градостроительными проектами в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП) на три года вперед. Об этом 5 июля сообщил руководитель столичного Департамента экономической политики и развития Максим Решетников в ходе стратегического форума «Транспортные системы России».

«В целом даже в плане градостроительства сейчас нас Москомархитектура обеспечила проектами, где можно реализовать контракты жизненного цикла (КЖЦ) при таких темпах на два-три года вперед. У них есть проработки очень разных объектов: новые дороги в городе, которые можно строить по КЖЦ», - сказал Максим Решетников.
Он также добавил, что власти Москвы видят необходимость в введении механизма безбарьерного взимания платы в рамках КЖЦ. Так, по словам главы департамента, с применением такого механизма будет реализован проект Северо-Восточной хорды.

«Нашим ключевым предложением является все-таки введение механизма безбарьерного взимания платы. Мне кажется, многие с этим столкнулись. И мы сейчас прорабатываем. Уже в ближайшее время будут объявлены условия по Северо-Восточной хорде. Как раз реализовать этот проект можно будет только при наличии технологии безбарьерного взимания платы. Но это, я думаю, будет концессия сопоставимая и даже крупнее Северного дублера Кутузовского проспекта», - заключил Максим Решетников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати