RSS

В районе Перово выявлено 150 фактов незаконной сдачи жилья

11:18 28.07.2016

Сто пятьдесят фактов недекларированной сдачи в наём квартир выявлено в районе Перово за первое полугодие 2016 года. По итогам этих проверок в налоговую инспекцию дополнительно поступило налогов на сумму более полутора миллионов рублей. По итогам прошедшего года в ИНФНС № 20 было подано около трёхсот деклараций на сумму 3 980 тысяч рублей. Об этом сообщил глава управы района Перово Александр Довгопол на плановой встрече с жителями в июле.

В сообщении подчеркивается, что интенсивность проверок по выявлению фактов незаконной сдачи квартир в аренду значительно увеличилась. Проверки проходят в рамках реализации Соглашения о межведомственном взаимодействии между Правительством Москвы, Федеральной налоговой службой и Министерством внутренних дел. Такая работа ведётся ежедневно: комиссия, в состав которой входят представители управы района Перово, общественники и сотрудники полиции, делая обходы квартир, проводят разъяснительные беседы о необходимости оформления аренды документально и уплате соответствующих налогов при получении доходов от аренды.

Работа по легализации рында сдаваемого в аренду жилья выявила в районе Перово по итогам 2015 года 635 фактов незаконной сдачи квартир в аренду. Это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Текст – Светлана Калугина

Фото – http://sao.mos.ru/


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати