RSS

Ямы на шоссе Энтузиастов залили горячим асфальтом по просьбе жителя, обратившегося на портал «Наш город»

11:28 16.08.2016

НашГородЯмы1.jpegВсё чаще выявлять повреждения асфальтового покрытия на дорогах округа и района Перово коммунальным службам помогают сами жители района. Особенно действенным является обращение граждан на портал «Наш город».

Так, к примеру, житель района Перово, зарегистрированный под ником Marina Ateyba, обратился на портал «Наш город» с заявлением о том, что на шоссе Энтузиастов, в районе развязки на улице Буракова, образовались ямы на проезжей части дороги. Пользователь пишет: «На дорожном покрытии на шоссе энтузиастов (в сторону области) под Северо-восточной хордой при проведении ремонтных работ образовались многочисленные повреждения, из-за которых проезжая часть не соответствует требованиям п. 3.1.1. ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», и которые представляют явную опасность для дорожного движения, так как могут привести к аварийной ситуации на дороге».

Проблема была устранена уже на следующий день. Заявитель получил официальный ответ от руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы А.М. Самсонова, в котором сообщается, что асфальтобетонное покрытие по указанному адресу приведено в нормативное состояние. Руководитель Департамента поблагодарил перовчанина за активное участие в жизни города. Для справки. По информации Единого ситуационно-мониторингового центра ВАО, только за сутки 11 августа в ВАО было выявлено пять разрушений дорожного покрытия. Все ямы и выбоины были залиты горячим асфальтом, для чего было использовано более четырёх кубометров горячего асфальта. Текст – Светлана Калугина Фото с портала «Наш город» 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати