RSS

В районе Перово к началу нового учебного года подготовлены все спортивные объекты

07:47 30.08.2016

В районе Перово есть большие возможности для занятий спортом. К эксплуатации в новом учебном году подготовлено 35 спортивных площадок, предназначенных для летнего видов спорта (футбол, баскетбол, волейбол и другие); 10 площадок с тренажёрными комплексами; 3 площадки для занятий WorkQut; 2 межквартальных игровых комплекса и площадка для экстремальных видов спорта (скейт-парк, скалодром, роллердром и другие). Об этом сообщил глава управы района Перово Александр Довгопол.    

Содержание и техническое обслуживание спортивных площадок осуществляет ГБУ «Жилищник района Перово». Спортивное оборудование (футбольные ворота, баскетбольные кольца и др.), расположенное на дворовых спортивных площадках, находится в удовлетворительном состоянии, регулярно проводятся контрольные объезды спортивных площадок на предмет технического состояния спортивного оборудования, пластиковых, деревянных бортов и сетчатого ограждения.

На всех спортивных площадках имеется специальное или уличное освещение. Около спортивных площадок расположены информационные стенды, на которых ежемесячно обновляется информация для жителей района Перово.

На некоторых спортивных площадках проводятся дополнительные занятия с тренерами-преподавателями ГБУ «ДМЦ Перово». Они работают на площадках по следующим адресам: ул. Лазо, дом 6; ул. 2-я Владимирская, дом 30, корпус 2; ул. Новогиреевская, дом 29; ул. Плеханова, дом 18, корпус 1; Зелёный проспект, дом 11а. Занятия проводятся по футболу, мини-футболу, общей физической подготовке, городкам и флорболу.

Текст подготовлен Ланой Кэт по информации управы района Перово

Фото – Александр Калугин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати