RSS

Собянин открыл эстакаду на Липецкой улице

12:11 06.09.2016
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин стал почетным гостем с правом открытия движения по эстакаде прямого хода по улице Липецкая на ее пересечении с улицей Элеваторная. Такое сообщение появилось в Агентстве городских новостей «Москва».    

Общаясь со строителями и корреспондентами на церемонии открытия эстакады, Сергей Собянин, в частности сказал, что строительство связки между Варшавским шоссе и улицей Липецкая является очень важным объектом для Москвы. Начатое здесь строительство в 2015 году позволит соединить разбитые сегодня Павелецким направлением железной дороги Восточное и Западное Бирюлево, Чертаново Центральное, а также значительно улучшит движение на улице Липецкая, с помощью которой происходит выезд на федеральную трассу «ДОН». С появлением данной эстакады также улучшится ситуация с выездом из микрорайона Царицыно и из Бирюлево.

В дальнейшем, при использовании открытой сегодня эстакады на Липецкой улице, будут проводиться работы по ликвидации светофорного перекрестка на пересечении с улицей Элеваторная. Также продолжатся работы по организации боковых проездов для обеспечения выезда на улицу Липецкая с улицы Элеваторная и улицы 6-я Радиальная. Боковые проезды в общей сложности будут протяженностью порядка полутора километров.

В развитии проекта дорожных работ на участке на Элеваторной улице будет проведена реконструкция участка который выходит на улицу Бирюлевская длиной шестьсот метров и участка длиной триста метров от улицы Педагогическая до улицы 6-я Радиальная. Продолжится строительство подземного пешеходного перехода через улицу Элеваторная. Всего в рамках первого этапа работ построят и реконструируют практически три километра дорог.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати