RSS

Собянин: В Москве завершена реконструкция путепроводов над путями МЦК

12:06 08.09.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня проинспектировал результаты проведенных работ на дорожных объектах: Волоколамский путепровод и транспортная развязка на 41 км. Ленинградского шоссе. 

В ходе осмотра объектов и общаясь со строителями и корреспондентами, Сергей Собянин заметил, что Волоколамский путепровод и развязка на Ленинградке являются для Москвы важными транспортными точками. На Волоколамском шоссе в этом месте всегда скапливается много транспорта, здесь практически всегда продолжается "час пик". Открытие движения по обновленным трассам должно значительно разгрузить сложившуюся здесь тяжелую дорожную ситуацию.

По словам Сергея Собянина, открытие развязки на 41 км. Ленинградки значительно улучшит транспортную доступность в Зеленоград. Он поздравил с этим событием зеленоградцев и, заодно напомнил, что такое знаменательное событие произошло как раз к празднованию Дня города. Мэр Москвы поздравил зеленоградцев также и с этим событием.

Осмотр результатов проведенных работ на данных объектах рядом с  мэром Москвы находился руководитель департамента строительства Москвы Петр Аксенов. Аксенов сообщил мэру и журналистам о том, что в результате проведенных строительных работ пропускная способность Волоколамского шоссе должна увеличиться практически на треть. И произойдет это благодаря открытию Волоколамского путепровода.

Сейчас, после проведенных здесь строительных работ Волоколамский путепровод обрел дополнительные четыре полосы движения. По сути путепровод здесь не один, а два: автомобильный и травмайный. Это один из шести устаревших путепроводов, которые были обновлены и превратились по сути в полноценные современные эстакады. Все шесть путепроводов над которыми работали для их улучшения, были реконструированы за три года и их открытие подготавливалось специально для запуска пассажирского движения по МЦК.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати