RSS

Три четверти москвичей хотят видеть рейсовые автобусы вместо маршруток

17:35 13.09.2016

Коммерческие автобусы_Фото_АГН_МоскваСогласно результатам проведенного независимого опроса, который был организован специалистами Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ), почти восемьдесят процентов москвичей положительно оценивают переход от маршрутных такси (маршруток) к коммерческим автобусам. Такое сообщение было опубликовано пресс-службой МАДИ.

По оценкам респондентов - москвичей и гостей столицы, выше всего была оценена возможность расплатиться в коммерческих маршрутах при помощи городских транспортных и социальных карт. Такой сервис оценили более шести тысяч человек. Причем, надо учесть, что опросы проводились на пятидесяти остановках наземного транспорта, которые пользуются особенной популярностью у пассажиров.

Также москвичами было оценено то, что коммерческие автобусы - это новые машины. Они комфортные и красивые. Весь автопарк коммерческих перевозчиков, которые заключили с правительством Москвы договора на перевозку пассажиров оформлены в едином стиле Мосгортранса - синий фон и на нем белые орнаментные полуокружности. В общем итоге, 75% опрошенных высказали своё положительное соглашение к проведенным реформам в общественном транспорте.

Стать участником изменений проводимых в Москве реформ в сфере общественного транспортного обслуживания сможет каждый, обратившись на портал «Московский транспорт».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати