RSS

Лампочку под козырьком подъезда на Новогиреевской, дом 13 заменили по просьбе жителя

10:36 22.09.2016

Жители района Перово обратились на портал «Наш город» после многочисленных заявлений в диспетчерскую службу своего района. В подъезде их дома по адресу: Новогиреевская, дом 13 почти месяц не горит свет при входе в подъезд, что создаёт большие неудобства в вечернее время.

В заявлении перовчане сообщают о том, что они не раз обращались в управляющую компанию за помощью, но коммунальщики не торопятся решать этот вопрос. «Видимо, не исправна электропроводка и что-то где-то замыкает, поэтому электрикам не хочется возиться, узнавать проблему и решать её, - предполагают перовчане. – Раньше такая проблема тоже существовала: как только нам сменят лампочку, она погорит сутки и перегорает. Теперь, видимо, решили нас бросить и не делать ничего вообще. А как нам жить дальше?! Не видно, какой код набирать и куда ключ прикладывать, чтобы войти в подъезд».

Сотрудники УК «Жилищник района Перово» комиссионно обследовали указанный объект, и провели работы по восстановлению освещения под козырьком подъезда № 11. Глава управы района Перово Александр Довгопол сообщил об этом заявителю в официальном письме.

Жители дома № 13 очень надеются, что новая лампочка прослужит долго, а не перегорит на следующий день, как раньше.

Текст подготовлен Светланой Калугиной

Фото с портала «Наш город»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати