RSS

Перовчане испытывают неудобства из-за нерадивого подрядчика, но ситуацию взял под контроль глава управы

10:36 26.09.2016

Жительница района Перово, зарегистрированная на портале «Наш город» как Валерия Милова, обратилась с заявлением о том, что по адресу: Федеративный проспект, дом 15, корпус 1 ремонтные работ, которые производятся в их дворе, что-то очень уж затянулись и сейчас не ведутся, при этом осталась неблагоустроенной дворовая территория. Заявительница, в частности, сообщает: «Во дворе дома проводятся работы по замене труб, но дата окончания работ давно просрочена! Жителям неудобно заходить в собственный подъезд. Когда закончится этот ужас?»

На вопрос заявительницы ответ дал глава управы района Перово Александр Довгопол, который сообщил, что «факт несвоевременного восстановления благоустройства после разрытий подтверждён. Подрядной организацией выполнялись работы по прокладке сетей к объектам строительства. Работы не были выполнены в установленный срок, ордер просрочен. В связи с этим заказчиком работ было принято решение о расторжении контракта».

Далее в официальном ответе сообщается: «В настоящее время проводятся конкурсные процедуры по выбору новой подрядной организации для завершения работ. Ориентировочный срок восстановления благоустройства - 30.11.2016 года. Эксплуатирующей организацией выполнены работы по установке ограждения в месте разрытия».

Очень жаль, что попадаются такие нерадивые подрядчики, а потому жителям этого дома придётся ещё немного потерпеть неудобства. Вопрос находится под личным контролем главы управы района.

Текст подготовлен Ланой Кэт

Фото с портала «Наш город»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати