RSS

Глава управы района Перово отчитался перед населением о выполненных работах по благоустройству

09:50 04.10.2016

Благоустройство в районе Перово_отчет главы управы района_Фото_perovo.mos.ru27 дворовых территорий было благоустроено в текущем году в районе Перово. Работы выполнялись силами ГБУ «Жилищник района Перово» совместно с управой района в рамках городских программ по благоустройству за счёт средств стимулирования управ района и реализации государственной программы города Москвы «Жилище». Об этом сообщил глава управы района Перово Александр Довгопол на сентябрьской встрече с населением.

На 20 дворовых территориях выполнены работы по благоустройству и модернизации детских площадок. В рамках этих работ было установлено 18 современных детских игровых комплексов, 10 спортивных комплексов, 198 новых игровых малых архитектурных форм. При этом при замене малых архитектурных форм на детских площадках обустроено новое основание из искусственного покрытия общей площадью 4547 кв.м. Произведён ремонт газонов на площади 6281 кв.м. Заменено асфальтобетонное покрытие общей площадью 2978 кв.м.

По адресу: Зелёный проспект, дом 25, корпус 3 обустроена тренажёрная площадка для людей с ограниченными возможностями здоровья. На площадке выполнено обустройство специального покрытия из искусственного основания общей площадью 100 кв.м., а также установлено шесть тренажёров.

На трёх спортивных площадках песочное основание заменено на искусственное покрытие общей площадью 932 кв.м. Такие работы выполнены по трём адресам: ул. Новогиреевская, д. 31/45; ул. Новогиреевская, д. 4, корп. 2; ул. Перовская, д. 33, корп.1.

Обустроены пешеходные тротуары для подхода к объектам образования по адресам: ул. Металлургов, д. 18 и ул. 3-я Владимирская, д. 26, корп. 2 и для исключения парковки транспорта у подъездов по адресу: ул. 2-я Владимирская, д. 34.

При обустройстве новой площадки для выгула и дрессировки собак по адресу: ул. 3-я Владимирская, д. 25, корп. 2 было выполнено устройство основания из песка на площади 400 кв.м., установлено восемь малых архитектурных форм для дрессировки собак. Возле дрессировочной площадки высажено 200 кустарников.

Текст – Светлана Калугина

Фото – Матвей Серов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати