RSS

Перовчанам доступна возможность соискания работы на городских ярмарках вакансий

18:23 03.11.2016

В Москве регулярно проходят городские ярмарки вакансий. На них жители столицы могут получить бесплатные консультации по трудоустройству и найти подходящую работу. В следующем году сферу деятельности ярмарок предлагается расширить.

Портал «Активного гражданина» приглашает перовчан внести свою лепту в улучшение качества городских ярмарок вакансий. В частности, в подобные ярмарки вакансий можно включить тренинги по прохождению собеседований.

Руководитель по трудоустройству студентов факультета «Банковское дело» Университета «Синергия» Кирилл Плохих рекомендует перовчанам обратить внимание на «тренинги-собеседования». Этот формат действительно может эффективно помочь кандидату найти работу. Подготовленные кандидаты успешно, с вероятностью 75-80%, проходят собеседования, что является большим и значимым показателем. «Я считаю, что рассказ соискателям о том, что такое современное собеседование, о его типах, является ключевым знанием. Многие кандидаты имеют потенциал, опыт, понимание рабочего процесса предлагаемой вакансии, но пасуют при прохождении отбора, так как попросту не понимают, на каких моментах в ходе разговора с HR-менеджером следует заострить внимание, а где можно промолчать. В основу тренинга необходимо заложить то, что поможет раскрыть кандидатам суть собеседования как процесса общения, ведь многие кандидаты считают собеседование стрессовым мероприятием, которое высасывает всю энергию, силы и эмоции соискателя. Необходимо раскрыть смысл и идею собеседований, показать, как на самом деле всё устроено и как должен происходит процесс в реальности», - делится своим мнением К. Плохих.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати