RSS

Отдел соцзащиты населения района Перово осуществил мечту жителя района — инвалида с детства

13:14 15.12.2016

Поездка в Великий Устюг_Фото: отдел соцзащиты Перово«Я верю только в Бога и Деда Мороза» - это слова Олега Войтова, инвалида с детства, который и в 28 лет, имея с рождения тяжкие заболевания, не утратил веру в чудо. С них и началось знакомство Мусатовой Екатерины Владимировны, заместителя начальника отдела социальной защиты населения района Перово с мамой Олега - Татьяной Константиновной на форуме инвалидов в апреле 2016 года. Эта встреча и слова Олега заставили Екатерину Владимировну задуматься о возможности реализации встречи с Дедом Морозом

Осуществить мечту Олега и отправиться в гости к Деду Морозу в Великий Устюг помог директор столичной компании «Ларуссия» Леонид Рожнов, который много лет является лидером в туристическом бизнесе. Поездку наметили на символичную дату – день рождения Деда Мороза, а самое главное, что в этот же день родился Олег. Все приготовления к чуду держали в строгом секрете от Олега. Сотрудники турагенства продумали до мелочей всю программу, чтобы Олегу было комфортно в эти праздничные дни.

Впечатлениями от поездки поделилась Татьяна Константиновна:

«Мы посетили музей елочной игрушки, завод « Северная чернь», где производят изделия из серебра; побывали в доме моды Деда Мороза, где всех нарядили в различные костюмы. Демонстрация проходила на настоящем подиуме, пели песенки и рассказывали стихи про Деда Мороза и Новый год. Поучаствовали в мастер-классе по разукрашиванию пуговиц для нарядов Деда Мороза. На следующий день, по тропе сказок, выполнив задания сказочных персонажей, попали в дом Деда Мороза. В сказочной лаборатории нас научили выращивать снежинки. Дети получили подарки от Деда Мороза. Потом побывали в ледяном доме и городской резиденции Деда Мороза, где нам вручили грамоты и сладкие подарки. Самые прекрасные воспоминания и эмоции останутся с нами на всю жизнь.

Мы выражаем огромную благодарность Мусатовой Екатерине Владимировне, которая стала организатором воплощения нашей мечты в жизнь, и ее другу – Леониду Рожнову, взявшему на себя все расходы, связанные с нашей поездкой».

Закончить этот рассказ хочется обращением ко всем москвичам - Чудеса на земле творят люди!

Поездка в Великий Устюг_Фото: отдел соцзащиты ПеровоПоездка в Великий Устюг_Фото: отдел соцзащиты Перово

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати