RSS

Более 10 тыс. человек встретили Новый год на катке ВДНХ

23:09 02.01.2017

В ночь с 31 декабря на 1 января каток ВДНХ стал одной из центральных праздничных площадок города. Свыше 10 тыс. человек встретили Новый год на льду Главного катка страны, совершив путешествие по разным уголкам нашей планеты - от Крайнего Севера до солнечного Апеннинского полуострова, сообщает пресс-служба ВДНХ.

«Гости катка ВДНХ в новогоднюю ночь приняли участие в грандиозном представлении. Самые яркие и веселые традиции празднования Нового года в разных странах мира были воссозданы с помощью театрализованных постановок, карнавалов и шествий, красочного оформления и многочисленных развлечений. Праздничный сеанс на катке начался в 17:00 31 декабря, а в 22:00 гости ледовой площадки отправились в новогодний вояж. Первой точкой их путешествия стал Крайний Север, где посетители приняли участие в карнавальном шествии в честь восхождения солнца. Музыкальное настроение в этот час создавала певица Namgar, чей звонкий и изящный голос— настоящее сокровище Севера. Традиционные бурятские песни, преподнесенные в новом современном звучании, наполнили гостей катка праздничной энергией», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в полночь над катком раздался бой курантов на Спасской башне, который перенес всех в златоглавую Москву. После этого под залпы праздничного салюта на льду началась яркая вечеринка с танцами под музыку эксклюзивного кавер-проекта «Шизгара». Звуки нестареющей классики рок- и поп-музыки не позволили никому из гостей праздника устоять на месте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати